目前日期文章:200802 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我的身體還算不錯,一年大約感冒1~2次,只是這次的感冒有點嚴重+併發其他…

第一天就一直發燒好幾個小時,我吃了高蛋白+維他命c,希望可以退燒,後來還是受不了痛苦,請瑪奇幫我買個退燒藥,還好,後來退燒了。

(堂妹跟我說,退燒藥的作用像是媽媽把打架的白血球跟病毒2個小朋友拉開,藥效過後,2個還會再打起來。)

第二、三天--早餐吃牛奶+高蛋白+維他命c,胃口不怎好,午、晚餐各吃半碗的稀飯,舌頭的味覺都不見了;

喉嚨咳嗽+有痰+吃完2餐後還會再發個小燒,加上晚上睡覺時幾乎每隔一個小時都會咳嗽醒來,然後爬去廁所咳痰,所以第三天晚上又忍不住去附近的診所拿藥。

第四天--買了現榨柳丁汁回來,加了高蛋白喝,這2天每餐還是都只吃半碗的稀飯,晚上一樣咳嗽睡不好,但咳嗽醒間隔時間有拉長到3個小時。

第五天--從下午開始感覺喉嚨一直愈來愈腫,到睡前,感覺腫到快到極限了。

smartfly 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



在東森洋片台放送時,非常幸運的可以從頭看起~

本片改編自真人真事,描述來自美國的少女凱蒂,隨父母移居到古巴哈瓦那。
凱蒂是個內向的人,因為父母的關係,有舞蹈的天份,也因此熱愛跳舞,
在一次偶然的機會中,看到了古巴人街頭的即興舞蹈,讓她深深著迷,也因此認識的古巴青年哈維爾,她請哈維爾教她熱情的古巴舞蹈,最後並一起參加了舞蹈大賽…

真的超喜歡片中的男女主角,尤其是他們跳舞的畫面,感覺很煽情,但是又覺得很美。

smartfly 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

之前聽朋友說田老師多麼神,只是看腳,就跟他說,不要再喝珍奶了!(他自招已喝了10年)
還有人說,田老師說,你之前發生過車禍嗎?那裡的傷還沒好喔~但是那人說是國小時發生的說~

於是乎,瑪奇約G男跟她去看,結果G男不願意,所以就我跟瑪奇去看囉~
(原本想把我的第一次給阿母,結果獻給瑪奇了~阿母sorry,你跟阿爸一起看好了~)

田老師一看我的腳說:你的皮膚太乾了,而且這麼多黑清沒退,缺維他命c。
我說(心虛):是,我水果吃的少的可憐。
田老師:還有你的上一代或上上一代有沒有糖化的疾病?
我說:我爸尿酸高。

smartfly 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這幾年…我發覺愈來愈沒有過年的感覺了…

回去老家的人漸漸少了,只是非常難得的是-超孝順的阿爸竟開始也容許我們可以不用回去,
加上老哥最近感冒,所以就正當的留在台中過年了。

過年期間,我幾乎都待在家中,差不多到了第3天,就嫌悶,開始打電話,看有沒有人要出來逛逛…
還好君姑姑把約會提前了,所以隔天出去晃了。

我們約中午在逢甲,姑姑說:媽呀~白天的逢甲像鬼城一樣,根本沒啥店開,
所以後來就殺到一中街,滿滿是人,加上有年貨大街的攤位,小街就顯得更加擁擠了。

smartfly 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()